Pin It

Widgets

XXXII CROSS NAVIDAD DE FÁTIMA

EL CLUB ATLETISMO MONTILLA, CONSIGUE 3 PODIUMS EN LA XXXII EDICIÓN CROSS NAVIDAD DE FÁTIMA

Un total de 760 corredores se dieron cita en este tradicional cross que organiza la asociación de vecinos Amanecer de Fátima.

Juan Varo Aguayo, atleta de Guadalcázar perteneciente al Trotasierra, se adjudicó la XXXII edición del Cross Navidad de Fátima sobre una distancia aproximada de 10550 metros. Varo cruzó la línea de meta con un tiempo de 34’59” por delante del atleta lucentino Alberto Gómez Huete que paró el crono en 35’18” mientras que el tercer puesto de la general absoluta fue para el joven atleta del Trotasierra Adrián Córdoba Serrano con 35’33”. El cuarto fue el corredor del Club Deportivo Los Califas Raúl Quintana Fuentes con 35’47” y quinto fue el montillano Rafael Sánchez Fernández que acreditó un tiempo de 36’31”.

En categoría femenina, espectacular triunfo el conseguido por la fondista de Los Califas Chari Yepes Velasco con un tiempo de 42’49”, ocupando el segundo puesto la atleta del trotasierra Ángeles Fernández García con 43’05” mientras que la tercera en cruzar la línea de meta fue Montserrat Jabalera García, de los Califas, con un tiempo de 43’42”. En cuarto lugar de la general femenina llegó la corredora de villa del Río Catalina Moyano Casado y quinta fue Azahara Cerro Carpio del MS Runners.

En cuanto al Club de Atletismo Montilla, hay que decir que ha sido muy pequeña la representación que se ha desplazado para competir en este cross, ya que el día anterior la mayoría de sus componentes estuvieron realizando las pruebas federativas para conseguir mínima para el campeonato andaluz de atletismo; aun así han sido 4 los trofeos que han conseguido traer para las arcas del Club.

Luís Rodríguez López, en categoría veterano D, se alzó con la primera posición con un tiempo de 40:22 sobre los 10.550 metros de los que se componía la prueba,  Rafael Sánchez Fernández, en categoría veterano A consiguió también la primera posición con una marca de 36:31, al igual que Marta Jiménez Requena que hizo lo propio y consiguió la primera posición en categoría Infantil femenino con una marca de 9:46 sobre los 2.450 metros, seguida de su compañera de equipo, Andrea López González que concluyó la prueba con un marca de 10:13.

Por favor comparta esto! :)
Publicado por Manuel Raya on 19:31. Archivado en , . Puedes ver los post via RSS RSS 2.0.