Pin It

Widgets

ARROLLADOR FIN DE SEMANA DE LA MAREA AMARILLA

EL CLUB ATLETISMO MONTILLA CONSIGUE ONCE TROFEOS EN UN FIN DE SEMANA PLETÓRICO

Cuatro han sido la competiciones en las que el Club de Atletismo Montilla ha estado inmerso en este fin de semana cosechando en todas ella unos magníficos resultados.

Hasta la “I Carrera Popular Villa del Pedro Abad” incluida dentro del circuito provincial de carreras, se desplazaron 7 integrantes del Club Atletismo Montilla, consiguiendo los 7 un pleno de podiums; Jassim Belassal, una joven promesa marroquí que ahora milita en las filas de la “Marea Amarilla”, consiguió una flamante victoria en categoría Alevín Masculino sobre una distancia de 1000, empleando un tiempo de 03:33 y en la misma otro joven promesa montillana; Victor Arrabal Jordano consiguió la tercera posición con un tiempo de 03:43; en categoría infantil femenino; Marta Jiménez Requena vuelve al sendero del éxito con su primera posición sobre una distancia de 1930 metros con un tiempo de 05:36; en categoría cadete femenino, hegemonía completa del Club Atletismo Montilla, consiguiendo la victoria María del Mar Marqués Córdoba con un tiempo de 07:59 sobre una distancia de 3200 metros, seguida de la también componente del Club Andrea López González que terminó a 32 segundos de su compañera; en categoría Junior Promesa Femenino, Rocío Marqués Córdoba consiguió la tercera posición con un tiempo de 50:50 sobre 10.000 metros y por último en categoría Veterano D Masculino; Luis Rodríguez López consiguió la victoria sobre los 10.000 metros con un tiempo de 38:42.

En el “IV Cross de Montemayor” inscrito dentro del circuito de “Cross Miguel Ríos”; el joven atleta Ismael Luna Reyes obtuvo la tercera posición en categoría Alevín masculino, otro nuevo componente del club que seguro que dará mucho que hablar en un próximo futuro; al igual que Gema María Raya Morales, que esta cimentando un futuro prometedor ya que también concluyó tercera en categoría Cadete femenino realizando una formidable salida consiguiendo romper desde un principio el grupo de atletas; mención también especial para Sergio Ruiz Arroyo que realizó una formidable carrera terminando en cuarta posición.

En el “I Cross San Valentín de Zambra” dos han sido los trofeos conseguidos por miembros del Club Atletismo Montilla, con la curiosidad que la relación de estas dos deportistas son madre e hija; Ainhara Vioque López en categoría benjamín conseguía la segunda posición mientras que su madre Dolores López Aguilar hacía lo propio en categoría Senior Promesa, terminando esta también en la segudo escalón del podium.

Y por último Rafael Sánchez Fernández junto a su compañero canino “Gorila” han conseguido la victoria en el 2ª Umax Carnicross  & Bikejoring de Priego seguido del también montillano Daniel Cordón Toscano con su perra “Tana

Un magnífico fin de semana para la “Marea Amarilla”, que con estos triunfos ven recompensado el magnífico trabajo que este grupo está llevando a cabo.

Por favor comparta esto! :)
Publicado por Manuel Raya on 15:03. Archivado en , . Puedes ver los post via RSS RSS 2.0.

0 comentarios for "ARROLLADOR FIN DE SEMANA DE LA MAREA AMARILLA"