Pin It

Widgets

ATLETISMO

TRECE TROFEOS PARA EL CLUB DE ATLETISMO MONTILLA, EN PEÑARROYA Y ALBAIDA.

Dos han sido las competiciones, en las que el Club Atletismo Montilla ha participado este fin de semana, la “XV C.P CIUDAD DE PEÑARROYA PUEBLO NUEVO “ y la “XXX C.P. SAN RAFAEL DE LA ALBAIDA”; y como viene siendo ya habitual y no por ello menos importante, han dejado el pabellón deportivo montillano en los más alto.

El sábado se disputó la “XV C.P. CIUDAD DE PEÑARROYA PUEBLO NUEVO” en la que el componente del Club montillano; Rafael Sánchez Fernández que está pasando por un estado de forma excepcional se alzó con la segunda posición de la general, invirtiendo un tiempo de 34:03 en recorrer los 10.000 metros de los que constaba la prueba, este tiempo le valió además para conseguir la primera posición en categoría Veterano A.
En categoría Veterano D, fue otro componente de la “Marea Amarilla”, Luis Rodríguez López el que consiguió el primer puesto, parando el crono en 38:38, mientras que en categorías base, y mas en concreto en categoría Infantil femenino fue también la jóven promesa del Club Atletismo Montilla, Andrea López González la que consiguió subir a lo mas alto del cajón, invirtiendo un tiempo de 08:08 en recorrer los 2.000 metros de la prueba.
En categoría Senior A, Raúl Herencia Cabezas, consiguió la segunda posición con un tiempo de 38:16, mientras que Antonio Salas Redondo en categoría Veterano C, paró el crono en 43:27, lo que le sirvió para alzarse también con la segunda posición en su categoría.
Por último, Victor Mendoza Ortiz, en categoría Senior B consiguió la tercera posición con un tiempo de 38:39. Notable fue su actuación después de llevar mas de 5 meses inactivo por culpa de una lesión.

Este domingo se desplazó el Club hasta capital cordobesa para disputar la “XXX CARRERA POPULAR SAN RAFAEL DE LA ALBAIDA” organizada por su asociación de vecinos con la colaboración de La Federación Andaluza de Atletismo.
Otros cinco podiums, han sido los logrados por los componentes del Club, destacando los primeros puestos de María del Mar Marqués Córdoba en categoría Cadete femenino con un tiempo de 09:04 sobre los 2.580 metros de los que trataba la prueba, Marta Jiménez Requena en categoría Infantil femenino con un tiempo de 09:29, seguida muy de cerca por Andrea López González parando el crono en 09:33; dos jóvenes promesas que no paran de dar sus frutos competitivos y como no el incombustible Rafael Sánchez Fernández que volvió a quedar tercero en la general y primero en categoría Veterano A con un tiempo de 26:19 en una distancia de7.550 metros. Y una segunda posición, la lograda por Rocío Marqués Córdoba en categoría Juvenil femenino con un tiempo de 39:16.

Once trofeos por categorías y 2 en la general es el balance que el Club Atletismo Montilla,

ha conseguido este fin de semana, lo cual da mucha moral al equipo, vista a la próxima competición que se celebrará el día 27 en la vecina población de Aguilar, donde el Club montillano desplazará casi un centenar de atletas.

Noticia de última hora: El jóven atleta componente del Club Atletismo Montilla, Mariano López Salamanca, ha conseguido el tercer puesto en categoría Juvenil masculino en la subida a los Llanos de Don Juan.

CLASIFICACIONES
ALBAIDA

IMAGENES PEÑARROYA

Por favor comparta esto! :)
Publicado por Manuel Raya on 16:17. Archivado en . Puedes ver los post via RSS RSS 2.0.