Pin It

Widgets

La VI edición del Memorial Nacional 331 de Encina Reales, pese a coincidir en fecha con la “58 Fiesta de la Vendimia de Montilla” y por tanto verse disminuido el número de participantes del Club Atletismo Montilla en esta competición, no ha supuesto un merme en sus objetivos, ya que la cuadrilla capitaneada por su anterior presidente; Miguel Ruz Herrador, ha conseguido traerse para nuestra localidad 3 primeros y 3 segundos puestos en dicha carrera.

Como nos viene teniendo acostumbrados, uno de los principales baluartes del Club; Rafael Sánchez Fernández, volvió a realizar una espectacular carrera quedando tercero en la prueba reina, viéndose superado solo por Raúl Ortiz, del Rosario- Trabuco Atletismo que se impuso sobre los 8.000 metros del recorrido previsto por la organización con un tiempo de 27:44, y apenas tres segundos menos que Francisco Díaz Pedraza, del Club Atletismo Lucena; lo que le sirvió a Rafael Sánchez para quedar tercero de la general y segundo en su categoría con un tiempo de 27:54.
Miguel Ruz Herrador en categoría Veterano C, consiguió la primera posición con un tiempo de 31:55 al igual que Luís Rodríguez López, que hizo lo propio en la categoría Veterano D y que finalizó la prueba parando el crono en 32:31 y Clara Polonio Sánchez hija del actual presidente del Club que hizo una carrera rapidísima y que finalizó en primer lugar con un tiempo de 1:44 sobre los 400 metros que tenía la categoría de Benjamín femenino.
Mari Carmen Arcas López en categoría Veterano D femenino, finalizó en segunda posición con un tiempo de 49:25 y la joven promesa de nuestro Club; Ainhara Vioque López en categoría Prebenjamín femenino empleó un tiempo de 1:05 en correr los 200 metros de la prueba.

Tres primeros puestos y tres segundos, además del tercero de la general, ha sido el balance positivo que la “Marea Amarilla” ha cosechado en este fin de semana.

Por favor comparta esto! :)
Publicado por Manuel Raya on 16:48. Archivado en . Puedes ver los post via RSS RSS 2.0.

0 comentarios for "EL CLUB ATLETISMO MONTILLA, COSECHA 6 PODIUMS EN EL VI MEMORIAL NACIONAL 331 DE ENCINAS REALES (CORDOBA)"