Pin It

Widgets

BALONCESTO

Categorías Base Masculino (26/27 Octubre 2013) (Minibasket, Infantil)

Segunda jornada liguera para la sección masculina. Tras caer derrotados ambos conjuntos en el debut liguero, los minibasket recibían en casa a Fernán Núñez mientras que los cadetes ejercían de anfitriones ante Nueva Carteya. Ambos partidos se saldaron con victoria vinícola estrenando el casillero de victorias esta temporada.

Vidrimon Montilla 55-46 AD Fernán Núñez (Minibasket Masculino)

Segunda jornada y antes de lo esperado primera victoria que aunque no es el objetivo principal si que sienta mucho mejor en nuestros primeros pasos en el deporte de competición de la mayoría de los jugadores que componen el equipo.

Partido donde confirmamos que con tiempo y trabajo podemos hacer un buen EQUIPO en todas las facetas. Bien en los 5 primeros sextos y bajamos los brazos en el último. Buena pinta el equipo el de Fernán Nuñez que tiene que dar guerra este año.

Parciales: (07-09); (10-03); (14-08); (12-10); (07-05) y (03-11).

Jose y Diego

Hierros La Unión Montilla 69-24 CD Baloncesto Nueva Carteya (Infantil Masculino)

Este domingo disputamos nuestro segundo encuentro ante un equipo menos rodado respecto a la semana anterior.

Comenzamos el encuentro algo dormidos, permitiendo que nos cogieran muchos rebotes y sin un juego fluido en ataque acabando el cuarto 11 – 9. En el segundo cuarto y a raíz de este, hubo un gran cambio de los jugadores en cuanto actitud defensiva gracias a esto realizamos muchos contraataques, que nos permitieron alejarnos en el marcador ya que en cuanto ataque estático seguíamos muy perdidos y desordenado.

Cuartos: 11-9; 18-4; 15-5; 25-6

Este partido debe de servirnos de ayuda para mejorar y trabajar desde el minuto 1 y entrenamiento a entrenamiento.

Jugaron: Paco, Carlos, Miguel Ángel, Sergi, David, Adri, Edu, Rafa, Ángel, Juan, Pepe y Tomás

Juanma y Floren

Por favor comparta esto! :)
Publicado por Manuel Raya on 18:18. Archivado en . Puedes ver los post via RSS RSS 2.0.