Pin It

Widgets

EL CLUB ATLETISMO MONTILLA EN  LA

X C.P. DE LA RODA DE ANDALUCÍA Y LA XXXI C.P. DE LA FUENSANTA

El Club Atletismo Montilla ha participado en las dos de las pruebas que se daban cita este fin de semana.
Juan Moreno Repiso se alzó con el segundo puesto de la clasificación de la general de la “X Carrera Popular de la Roda de Andalucía”, como es propio en él y ya nos tiene acostumbrados, realizó una carrera de menos a mas; lo que le sirvió para finalizar los últimos dos kilómetros de la prueba con un ritmo fortísimo; lo que le llevó a terminar en segundo lugar con un tiempo de 32:07, mientras tanto; Rafael Sánchez Fernández, finalizó quinto de la general y primero en categoría Senior con un tiempo de 32:52, en cuanto al Veterano, Luis Rodríguez López consiguió la tercera posición en su categoría, realizando también una carrera muy inteligente.
En cuanto al balance en la “XXXI Carrera Popular de la Fuensanta”, Rafael Sánchez, volvió a realizar un gran esfuerzo puesto que en apenas doce horas disputó una segunda prueba terminando en tercera posición, esta vez en categoría Veterano A con un tiempo de 20:11 sobre una distancia de 6.000, y la joven atleta montillana, Andrea López González terminó segunda en categoría infantil femenino con un tiempo de 11:58 sobre la distancia de 3000 metros.

Imágenes La Roda
 Fotos Antoio Salas
Imágenes La Fuensanta
Fotos Antonio Slas

Por favor comparta esto! :)
Publicado por Manuel Raya on 16:47. Archivado en . Puedes ver los post via RSS RSS 2.0.

0 comentarios for "EL CLUB ATLETISMO MONTILLA EN LA X C.P. DE LA RODA DE ANDALUCÍA Y LA XXXI C.P. DE LA FUENSANTA"