Pin It

Widgets

VII C.P. URBANA VILLA DEL RÍO

DANIEL CORDÓN TOSCANO, VENCE EN LA VII C.P. URBANA VILLA DEL RÍO

El atleta del Club de Atletismo Montilla, Daniel Cordón Toscano, se impuso por segundo año consecutivo; en una emocionante carrera en la VII edición de la Carrera Popular Urbana Villa del Río, organizada por el Ayuntamiento de Villa del Río junto al Club de Atletismo y el Partido Popular de la localidad. Daniel Cordón lanzó un potente ataque a falta de los últimos 350 metros que le sirvió para entrar en solitario en la línea de meta tardando 19’20” en recorrer los 6000 metros de la prueba reina. El segundo puesto entrando a 5” del vencedor fue para el corredor del Trotasierra Juan Manuel Requena Almenara, ya recuperado de sus problemas de espalda que lo han tenido alejado los últimos meses de la competición, mientras que el tercer puesto con 19’32” fue para un combativo Rafael Sánchez Fernández, atleta montillano que llevó todo el peso de la carrera hasta pasada la primera vuelta de las dos que debían completar los corredores.
En cuanto al resto de integrantes de la “Marea Amarilla”; María del Mar Marqués Córdoba, fiel a su magnífico estado de forma, consiguió la primera posición en categoría Cadete femenino, invirtiendo un tiempo de 11’24’’ sobre un distancia de 3.000 metrosJesús Pérez Montes, atleta de categoría Juvenil hizo lo propio y consiguió la primera posición empleando un tiempo de 19’56’’ en recorrer los 6.000 metros de la prueba reina; al igual que Rafael Sánchez Fernández que consiguió la primera posición en categoría Veterano A y tercero de la general y por último la incombustible Rafi Córdoba García que sigue sumando podiums tras podiums y que volvió a finalizar en primera posición en categoría Veterana A con un tiempo de 26’19’’.
Andrea López González, pese a que arrastraba unas pequeñas molestias, cuajo un buena carrera y se subió al segundo puesto del cajón en categoría Infantil femenino, parando el crono en 8’11’’ sobre la distancia de 2.000 metros.
Consiguieron la tercera posición; Gema María Raya Morales en categoría Cadete femenino con un tiempo de 12’42’’ sobre la distancia de 3.000 metros; Rocío Marqués Córdoba en categoría Juvenil femenino con un tiempo de 36’41’’ y Miguel Ruz Herrador en categoría Veterano C con un tiempo de 22’55’’.

Cinco oros, una plata y tres bronces, además de la victoria y tercera posición de la prueba reina, ha sido el balance del Club Atletismo Montilla en este fin de semana, lo que le sirve para seguir manteniendo la primera posición dentro del circuito provincial de carreras; pese como ya sabemos todos a la escasez de medios y recursos que este Club posee, supliendo estos con esfuerzo, dedicación y constancia.

CLASIFICACIONES

Por favor comparta esto! :)
Publicado por Manuel Raya on 0:41. Archivado en . Puedes ver los post via RSS RSS 2.0.